Colador chino Conico Acero Inoxidable

19,91 € IVA incluido

-15%

23,42 €


16.45 € IVA no incluido

El colador chino se trata de un colador que tiene forma cónica (parecido a un embudo) de acero inoxidable y empleado para filtrar la fase sólida de la líquida en un alimento en la cocina.

Este colador se suele emplear para filtrar salsas y caldos de las partes sólidas que puedan tener en su disolución. 

Colador chino Conico Acero Inoxidable.

El colador chino es un colador que tiene forma cónica (parecido a un embudo), construido generalmente en acero inoxidable y que es empleado para filtrar la fase sólida de la líquida en un alimento en la cocina.1 En cocina se suele mencionar sólo como chino, sin más explicación, cuando se habla de tipos de coladores.

Se suele emplear para filtrar salsas y caldos de las partes sólidas que puedan tener en suspensión. El origen de este nombre puede deberse a la forma que tiene: muy similar a la de un sombrero chino.2 Es muy empleado en ciertos tipos de sopas, sean frías o calientes, como por ejemplo el gazpacho o la vichyssoise.

UTENSILIOS DE COCINA

REF Ø cm U
303.016 16 1
303.018 18 1
303.020 20 1
303.022 22 1
303.024 24 1
303.026 26 1

Opiniones

Opiniones

Felipe