Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver Politica de cookiepara pedidos superiores a 250 €
+34 96 238 40 57
Ofertas temporales
Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
19,91 € IVA incluido
-15%
23,42 €
El colador chino se trata de un colador que tiene forma cónica (parecido a un embudo) de acero inoxidable y empleado para filtrar la fase sólida de la líquida en un alimento en la cocina.
Este colador se suele emplear para filtrar salsas y caldos de las partes sólidas que puedan tener en su disolución.
Availability date:
Colador chino Conico Acero Inoxidable.
El colador chino es un colador que tiene forma cónica (parecido a un embudo), construido generalmente en acero inoxidable y que es empleado para filtrar la fase sólida de la líquida en un alimento en la cocina.1 En cocina se suele mencionar sólo como chino, sin más explicación, cuando se habla de tipos de coladores.
Se suele emplear para filtrar salsas y caldos de las partes sólidas que puedan tener en suspensión. El origen de este nombre puede deberse a la forma que tiene: muy similar a la de un sombrero chino.2 Es muy empleado en ciertos tipos de sopas, sean frías o calientes, como por ejemplo el gazpacho o la vichyssoise.
UTENSILIOS DE COCINA
REF | Ø cm | U |
303.016 | 16 | 1 |
303.018 | 18 | 1 |
303.020 | 20 | 1 |
303.022 | 22 | 1 |
303.024 | 24 | 1 |
303.026 | 26 | 1 |
Jose Antonio San Juan Frances
Los productos ofertados en la tienda online están dirigidos a empresarios y autonomos.
Copyright © 2022 tienhosteleria. Todos los derechos reservados.
Síguenos