Termometro de carne

62452

9,93 € IVA incluido


8.2 € IVA no incluido

Termómetro de carne

Termómetro para carne en acero inoxidable. Ideal para saber si nuestro asado de vaca, pollo, cerdo está a punto. El termómetro se puede dejar pinchado en la pieza de carne mientras se asa y así poder vigilarlo desde la ventana del horno.

Termómetro de carne

Termómetros de carne: si queremos monitorizar la temperatura interior de un trozo de carne o de un pollo que estamos asando al horno sin tener que abrir la puerta cada vez, pues necesitaremos un termómetro de carne. Se deja pinchado en la pieza asegurándonos de que el extremo de la aguja del termómetro llega aproximadamente al centro de la pieza. Y lo hacemos de forma que podamos leer el termómetro desde la ventana del horno. Así, sin necesidad de abrir la puerta sabremos en todo momento qué temperatura hay en el corazón de nuestro asado. Muchos de estos termómetros añaden además una “chuleta” que nos recuerda qué temperatura debe tener la carne de vaca, cerdo y pollo para estar poco hecha, medio o muy hecha.

Opiniones

Opiniones

Felipe